Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:15 

Правила по невидимости

Sky_sw
Your gift keeps on giving (с)
1. По ходу всей игры для персонажей действует правило тумана. Если вы окликнули кого-то, проходящего мимо, а он вам не отозвался, значит, вы друг друга не увидели.
2. Решение о невидимости может быть принято спонтанно и в единоличном порядке. Однако помните, что те, с кем вы близки, все равно почувствуют ваше присутствие.
3. Игротехники: Nermi, Тинвель, Kelear - невидимы. Даже если игротехник подходит к вам, берет за руку и ведет неизвестно куда, это лишь значит, что вашу душу или мысли влечет куда-то.
4. Валар: Намо (Айлил), Ниэнна (Sunwind), Эстэ (carne-rusco) и Ирмо (Руш) - видимы. Если они проделывают с вами то же самое, с ними можно заговорить.

@темы: правила игры

Комментарии
2009-07-07 в 20:40 

вечный житель железных дорог (с)
я правильно понял, что если у меня персонаж, простите, свалит в туман, то близкие будут только чувствовать его присутствие, а общаться с ним не смогут?

2009-07-08 в 11:45 

Sky_sw
Your gift keeps on giving (с)
Fealitho Смогут. Это правило сделано для персонажей, которые неблизки друг другу или которые не хотят видеть другого персонажа - условно говоря, Ангарато может проигнорировать Курво, которому он до сих пор не может простить Альквалондэ.

2009-07-08 в 11:52 

Лайрэ
вечный житель железных дорог (с)
Sky_sw то есть спрятаться таким образом ото всех он не сможет? (я не включаю сюда майар и валар)

2009-07-08 в 19:10 

Sky_sw
Your gift keeps on giving (с)
Нет, не может. Только от тех, кто ему не близок. Условно говоря, гипотетические верные Майтимо по этому же принципу не видны Курво, а гипотетические верные Курво - Майтимо.

2009-07-09 в 02:05 

вечный житель железных дорог (с)
Sky_sw угу, ясн

   

"Сегодня не будет смерти"

главная