Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:45 

Основная стрелка

Sky_sw
Your gift keeps on giving (с)
Итак, основная стрелка завтра, в 10.00, на м. Щелковской. Учитывая необходимость выезда своим ходом, прошу действительно быть на Щелковской в 10.00, а не проезжать в это время Кольцевую ветку. Ехать до Щелчка долго - от моей Калужской, например, 1.30. Если вы живете на юге, выходите из дома за полтора часа - в 8.30.
Добиралово:
На м. Щелковская идете к автовокзалу и почти у самых его дверей есть искомая остановка, номер маршрута - 320 Черноголовка
Надо попросить водителя остановить около столбика 51-й км, но будьте бдительны, водители могут забыть, так что где-то через 40 минут надо напомнить. Всего ехать минут 50-час
Выходите, переходите на другую сторону и возвращаетесь назад буквально 50 метров - перед вами открывается огромное поле. Перелезаете через отбойник (или под ним) и идете по кромке поля перпендикулярно трассе. Там широкая колея, не пропустите и не заблудитесь. Примерно через 300-400 метров тропа войдет в лес - это собственно уже и есть полигон.
Почти у самого входа тропа разветвляется. Вам надо налево (хотя и по правой вы выйдете куда надо - но немного с другой стороны) и идти по ней, пока не услышите вопли и звуки прочей активной деятельности ))
В завтрашней группе просьба не ждать:
Скай,
Рысь,
Сех,
Романа,
Гвай,
Гло,
Кейру,
Диасси.
Возможно, Айлил, Ветронома и Сумирэ (об их участии отпишусь Марв, и она отпишется здесь)
Расписание автобусов из Черноголовки и в нее: www.chgonline.ru/bus.htm
Есть еще маршрутки, но на людей с рюкзаками они могут не среагировать.

Комментарии
2009-07-10 в 14:54 

негарантийный случай
Ночь уходит, день приходит, всё проходит, всё проходит... ©
Мы с Фер все-таки едем завтра. Увы и сорри...

   

"Сегодня не будет смерти"

главная